Unsere Speisekarte

Allergene:

a = Glutenhaltiges Getreide, b = Krebstiere, c = Eier, d = Fische, e = Erdnüsse, f = Sojabohnen, g = Milch, h = Schalenfrüchte, i = Sellerie, j = Senf, k = Sesamsamen, l = Schwefeldioxid und Sulfite, m = Lupinen, n = Weichtiere

Inhalts- / Zusatzstoffe:

1 = mit Konservierungsstoff, 2 = mit Farbstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Süssungsmittel Saccharin, 5 = mit Süssungsmittel Cyclamat, 6 = mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle, 7 = mit Süssungsmittel Acesulfam, 8 = mit Phosphat, 9 = geschwefelt, 10 = chininhaltig, 11 = koffeinhaltig, 12 = mit Geschmacksverstärker, 13 = geschwärzt, 14 = gewachst, 15 = gentechnisch verändert, 16 = Stabilisatoren, 17 = Emulgatoren, 18 = Aroma, 19 = Kakao, 20 = Gelantine